集团简介

您的位置: 集团首页» 集团介绍» 集团简介

集团简介

对外经济贸易大学后勤服务集团成立于2010年7月。自2010年重新启动后勤改革以来,转变原有的“小机关、多实体”管理模式,实行后勤管理处、后勤服务集团“一套班子,两块牌子”的改革模式,根据各中心管理服务的不同职能,按照经营型、服务经营型、服务保障型的不同特点,将原有的12个中心按照专业化、产业化的原则,重新规划、组合为六个中心。目前下设后勤处办公室、物业中心、修缮中心、餐饮中心、商贸中心、接待中心、校医院部门。
 
后勤服务集团围绕“服务教育发展稳定”、“服务学校教学科研”、“服务学生学习生活”为主线,以“消费者满意”、“后勤职工满意”、“学校领导满意”为目标,积极努力探索我校后勤改革之路,推进行业标准化建设,加强精细化管理和内控管理,努力提高后勤服务的质量和水平,打造具有我校特色的“满意的后勤、创先的后勤、高效的后勤、和谐的后勤”,逐步建立与学校地位和校情相适应的“新型高校后勤保障体系”。