集团新闻

您的位置: 集团首页» 新闻资讯» 集团新闻

后勤服务集团召开2014年度职工代表大会暨总结表彰大会

作者:  来源:处办  发布日期:2015-01-16

2015116日,在诚信楼三层会议厅,后勤服务集团召开2014年度职工代表大会暨总结表彰大会。参加会议的有校长助理王强、总支书记梁尔华、副处长鲁萍,后勤服务集团在编职工和外聘职工代表150余人。会议由后勤处副处长王祖瑞主持。

会议首先由后勤副处长、后勤分工会主席鲁萍代表后勤集团领导班子作2014年度班子述职、工作总结、2014年度财务工作报告和分工会工作报告、分工会财务工作报告和提案工作报告。2014年,后勤服务集团以十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列讲话精神为指导,践行社会主义核心价值观,落实中央八项规定,扎实推进党的群众路线教育实践活动,依法开展工作。领导班子紧紧围绕我校全面深化教育体制机制改革若干问题的实施意见进一步深化推进后勤改革,以问题导向、需求导向、效率导向、责任导向“四个导向”为主线,为学校的各项工作提供强有力的保障。

王强校长助理盘点了后勤2014年工作并对2015年工作提出要求。他指出,2014年,学校处在重要的战略机遇期,是进一步深化教育体制机制改革、加强治理能力与治理体系建设、依法治校迈上新台阶的一年。一年来,后勤职工努力工作,后勤工作稳步前行,后勤职工很拼,后勤职工为学校的发展做出了贡献,为后勤职工点赞2015年,是“十二五规划的最后一年,也是十三五即将开始的一年,面对后勤工作新常态,后勤的各项工作的开展要与法有据、要在提高后勤服务质量与水平方面再上一个档次。随后,王强校长助理还分享了小米手机经营中借鉴同仁堂真材实料、不偷工减料,海底捞微笑服务、品牌服务,沃尔玛的成功经营理念与后勤职工共勉。

最后,梁尔华书记宣读了《后勤服务集团关于表彰2014年度先进集体、先进个人的决定》(附件),处领导为获奖先进集体与个人颁奖。

本次大会既是对2014年后勤工作的全面总结与思考,同时也是对未来工作的展望。后勤集团广大员工将认真领会本次会议的精神和对2015年工作的各项要求,以2014年获奖的先进为榜样,进一步增强服务意识,扎实工作,团结协作,开拓创新,在新的一年里,为打造“满意的后勤、创先的后勤、高效的后勤、和谐的后勤”而努力,为构建“新型高校后勤保障体系”做出新的贡献。

     

  

 

 附:对外经济贸易大学后勤服务集团关于表彰2014年度先进集体、先进个人的决定

 

后勤服务集团

2015119

附:对外经济贸易大学后勤服务集团关于表彰2014年度先进集体、先进个人的决定

 

 

对外经济贸易大学后勤服务集团

关于表彰2014年度先进集体、先进个人的决定

2014