集团新闻

您的位置: 集团首页» 新闻资讯» 集团新闻

王强校长助理带队深入后勤各中心调研指导新学期工作

作者:  来源:处办  发布日期:2014-02-19

(集团办公室 供稿)2月18日开学伊始,校长助理王强、后勤管理处副处长鲁萍一行深入后勤各中心调研指导工作。后勤服务集团领导班子根据落实群众路线教育实践活动广泛征求意见的要求,转变工作作风,深入基层征求职工意见,听取各中心领导班子和基层一线重点岗位职工的想法和建议,与各中心领导班子和一线重点岗位的职工代表围绕寒假工作完成情况和本学期重点工作举行座谈。

王强校长助理和鲁萍副处长先后走访物业中心、校医院、餐饮中心、修缮中心、接待中心和商贸中心,召开了六个座谈会,会上向各中心通报了后勤集团新学期的重点工作,听取了各中心班子和职工代表的想法,并就本学期集团新的要求与各中心领导班子及职工代表进行沟通交流。王强校长助理指出,今年集团对各中心的工作计划与绩效考核的变化最大,各中心根据集团和各中心工作重点整理提交一份完整、详细的工作计划和时间表,包括项目名称、开始时间、结束时间与责任人,并将各中心工作计划和目标全部进行上网公示,接受广大师生的考评。同时,集团完善绩效管理制度,加强对各中心月工作量考核、月工作绩效考核,根据考核测评结果进行奖惩。同时,要求各中心领导班子要转变作风,从新学期开始,立好规矩,定好标准,规范执行。

通过此次调研,后勤服务集团的工作重点和工作思路与各中心实际工作进行充分的交流和碰撞,集团在做好各项后勤保障工作的基础上,将以崭新的面貌迎接新学期的开始。

 

后勤服务集团(后勤管理处)

2014年2月18日