集团新闻

您的位置: 集团首页» 新闻资讯» 集团新闻

“权权之心,益暖惠园”之宿舍文化节——厢伴有你

作者:  来源:处办  发布日期:2013-12-03

12月5日,第四届“权权之心,益暖惠园”之宿舍文化节活动在虹远小广场如期举行,同学们积极参与到了各个活动之中。

幸运百分百抽奖活动为本次活动吸引了大量参与者。在11:50举办的贸大版“一战到底”活动更是将整个活动推向了高潮。当工作人员宣布第一个获得30度电的寝室诞生了的时候引起周围同学的一片惊叹,同时丰厚的奖励也激起了同学们的参与热情。在短短的几十分钟里,有将近30组的同学参与一战到底活动,更有600人次参与了百分百中奖率的抽奖活动。来参与的同学基本上都是满载而归。尽管气温很低,但抽奖箱里一张张包含温情的祝福话语还是将温暖带到了同学们的宿舍中。

天天爱填涂需要寝室齐心协力,共同用颜料装扮白色的石膏娃娃,这将寝室的默契感和创造力发挥到极致。活动现场异常火爆,大家都沉浸在与室友并肩做画的和谐气氛之中。爱填涂活动还吸引了众多后勤老师的参与,后勤物业中心宿管老师与同学们之间的关系变得更加和谐。活动结束后,工作人员将承载着满满宿舍情的石膏娃娃送还至各个寝室,将这一份默契与温情继续下去。

贸大小土豪是本届宿舍文化节的一大亮点,此活动以其巧妙的构思,出彩的设计,严密的规划,周全的准备和全体小土豪工作人员积极的配合组织下,赢得了参会同学的一致赞誉。贸大小土豪以大富翁游戏为原型并加以改造,以贸大生活为背景,包括了杯水情深,你画我猜,all tied up .传球接力,二十四点等众多丰富有趣的小游戏。同学们在游戏中增进了彼此的感情,加强了合作分工精神,提高了对学生会活动的满意度和参与度,更是促进了校园文明建设以及和谐校园建设。工作人员们也在活动中积累了弥足珍贵的经验,增长了很多见识。

作为宿舍文化节的组成部分,我知你‘心声’你哼我猜活动也在同学们的簇拥中准时开始。在本活动中后勤中心的老师们与同学们通力合作,由后勤物业中心宿管老师戴上耳机哼唱所听到的歌曲,同学们猜歌曲名称所组成的团队堪称绝佳。虽然老师同学年龄上存在差距,所喜爱的歌曲风格也存在较大差异,但老师的认真与同学们的投入还是让因成功而出现的笑声一次次在虹远上空荡漾开来。伴随着一个个音符,后勤老师与同学们同开心共欢乐,你我“心声”在歌声中传递。

一叶情深活动吸引很多同学前来留言,大家将自己的祝福与期待写在贴纸上,紧紧贴在了贸大树的海报上。小小的随意贴上写满了大家对亲人,对舍友的美好祝福,还有对自己未来的美好期望,没有华丽的外衣,却因它的真挚而令人感动,令人记忆深刻。同学们在送祝福的同时,还能够得到一片叶脉的书签作为纪念。

送人玫瑰,手留余香。活动会有结束的时刻,正如树叶会枯黄会腐朽。但也正如叶脉书签一样,我们的温馨记忆我们的寝室情会长存,长留心中。