集团新闻

您的位置: 集团首页» 新闻资讯» 集团新闻

王强校长助理带队参加华北地区高校后勤协作会2013年年会

作者:  来源:处办  发布日期:2013-10-21

中国教育后勤协会华北地区高校后勤协作会2013年年会于2013年 10 月 18 日至 10 月 20日在华北电力大学隆重举行,华北地区共有220余人出席和光临了此次会议。我校校长助理王强受邀参加了此次年会。

本届年会围绕“全面提升后勤服务质量,建设标准化后勤服务体系”主题,就区域研究会建设、加快实现后勤研究会向协会的转型、推进高校后勤行业规范和标准化建设、建设高校后勤投入、成本核算、价格管理和效益评价体系、推进后勤生态文明建设、积极推进信息化建设等议题进行了深入的沟通和交流。

会议期间,五省市的与会代表分别进行了交流发言,介绍了在我国高等教育事业不断深化改革与飞速发展的大环境下,高校后勤深入推进科学化管理、构建标准化精细化服务体系、促进高校后期发展的新方法、新举措,展现了高校后勤在提升服务质量、建设标准化服务体系方面所取得成果和风采。

通过此次会议,我校与华北五省兄弟院校的后勤系统加强了联系和沟通,为我校后勤的改革发展以及服务保障水平的提高提供了宝贵经验与交流平台。后勤服务集团办公室主任刘超勇陪同参加了会议。

 

后勤服务集团

2013年10月21日