文化建设

您的位置: 集团首页» 新闻资讯» 文化建设

学习践行雷锋精神

——后勤开展“学雷锋 做标兵”活动

作者:  来源:处办  发布日期:2012-03-05

今年3月5日是毛泽东主席“向雷锋同志学习”题词的第49个纪念日。雷锋同志作为我国道德楷模的一员,以其高尚的道德情操和崇高的精神境界感染了一代又一代中国人。目前,我校后勤正处在深化改革阶段,以雷锋精神武装后勤队伍具有重要的意义。

在向雷锋同志学习纪念日来临之际,为弘扬和传承雷锋精神,促进我校后勤职工队伍服务意识进一步提升,后勤党总支开展了为期两个月的“学雷锋 做标兵”活动。此次活动是创先争优活动的一个组成部分,活动的开展旨在全面提升后勤服务水平,力争让每位职工都成为服务标兵,为师生员工提供满意的保障服务。

党总支要求各党支部高度重视此项活动,紧紧围绕活动主题,结合本中心特点,拿出自己的活动方案;各党支部书记亲自挂帅,真抓实干做好学雷锋活动,不能虎头蛇尾,流于形式、走过场;活动中每人的表现都将纳入年终考核。

活动通知下发后各党支部积极响应,表示将以此为契机进一步提升后勤服务水平,立足本职“学雷锋做标兵”。

 

 

后勤管理处党总支

2012年3月5