职工之家

您的位置: 集团首页» 职工之家

校医院护士李娇获朝阳区卫计委护士岗位技能竞赛三等奖

作者:  来源:处办  发布日期:2015-05-13

在护士节到来之际,校医院护士李娇在经过了三轮的激烈竞争之后,在两百多人的角逐中脱颖而出,获得了朝阳区卫计委举办的朝阳区二级甲等以下医院护士岗位技能竞赛第十名三等奖。

在初赛的260多人的理论考试中,李娇获得了第8名,决赛的实际操作的30人中获得了第10名。

李娇的获奖,不但受到了校医院全体员工和后勤集团领导的好评,更受到了朝阳区卫计委领导的好评,因为高校医院参加这样

的竞赛,经贸大学是第一家,也是唯一的一家,并获得了三等奖。

李娇的获奖,创造了校医院的历史。初赛、复赛和决赛,李娇同志都进行了认真的准备,但从未占用一分钟的工作时间,为了赢得比赛,李娇同志都是利用业余时间,尤其是晚间时间,每天下班后都坚持练习到晚间十点多种,她这种吃苦耐劳、一丝不苟并坚持为师生服务的精神受到了校医院全体员工的称赞。

李娇的获奖,也鼓舞了校医院全体员工的士气,校医院的全体员工将会更加努力,为我校的师生员工提供更好、更优质的医疗服务。

 

 

 

后勤服务集团

校医院

2015年5月13日