职工之家

您的位置: 集团首页» 职工之家

餐饮中心开展劳动技能培训

作者:  来源:处办  发布日期:2015-04-07

为提高员工的整体素质,根据后勤集团2015年度劳动技能培训的相关精神,餐饮中心于2015年4月3日下午在一食堂三层,开展了关于职工劳动技能劳动纪律和行业职业道德规范相关内容的综合培训。餐饮中心在编职工及各食堂基本伙员工约200人参加培训会。   

餐饮中心支部书记李凤民从从业职业道德方面进行了讲解、主任赵广和对劳动纪律做了进一步要求、副主任郭铁对生产安全、食品安全、操作安全等工作中需注意的各项安全做了详细讲解,主任助理冷尧对本次技能比赛做了说明。

餐饮中心每学期都会从服务规范、业务技能及安全生产等方面开展新老员工培训活动。培训使广大员工收获颇丰,受益匪浅。通过此次培训,为了更好地服务于广大师生员工,提高服务技能和服务质量打下了一定基础。

下一步,餐饮中心将组织好职工参加后勤集团劳动技能比赛,推选出优秀,梳理榜样,为参加北京高校技能比赛做好铺垫,进一步提升服务水平。

 

 

 

 

后勤服务集团

餐饮中心

2015年4月7日