职工之家

您的位置: 集团首页» 职工之家

欢歌笑语庆佳节 团结友爱迎新春

——物业中心新春联欢会成功举办

作者:  来源:处办  发布日期:2015-01-19

北风挡不住春天的脚步,2014已向我们挥手告别;冰雪封不住青春的热情,2015已随春潮袅袅而来!为了放松员工的心情,加深员工之间的了解,更好的投入到新一年的工作中去。1月16日下午1:30,后勤服务集团物业中心在博学楼教师活动中心举办了“2015年度物业迎新春联欢会”。后勤服务集团党总支书记梁尔华代表处领导出席了此次活动;物业中心主任陈大军、党支部书记王保成、副主任孙盛江、刘杰、王武军、刘超勇等参加了活动;商贸中心李尚华主任及主管也共同参与了此次联欢。

迎新联欢会的第一项,陈大军主任向大家致新年祝词,感谢了大家这一年来的辛苦与付出,希望此次联欢会的轻松愉悦给大家紧绷的工作生活带来趣味和亮色,也希望通过组织集体活动的形式使物业中心这个大家庭更团结友爱,更具有凝聚力!然后由梁尔华书记向大家致辞,首先对物业中心过去一年的工作成绩给予了肯定,对这些工作在第一线的员工传达了后勤集团的鼓励和支持,希望大家在以后的工作中再接再厉,再创辉煌!

2015年物业迎新春联欢会在由孙盛江副主任、王树花老师演唱的《红尘情歌》歌声中拉开帷幕;王群英老师演唱京剧《太真外传》赢得大家连声叫好;孙桂芹老师演唱的豫剧《朝阳沟人也留来地也留》更是得到大家的阵阵掌声;《我和草原有个约会》、《爱琴海》、《粉红色的回忆》、《踏浪》等节目更是将联欢会活动气氛逐步拉升。学生公寓老师组合带来的广场舞《小苹果》,以整齐的动作、同一的服装、积极向上的精神风貌将联欢会推向高潮。

 

贯穿始终的抽奖环节以及游戏环节也是此次联欢会的亮点,让在场的每一位员工都参与了进来。在抽奖环节中,每个人都盯着抽奖领导的手,不是在乎奖品多少,而是希望可以把好的运气带到新的一年中去;而游戏环节,是让人在益智游戏中练习配合、锻炼反应之余,也给游戏外的人带来了融入感,不时台上台下已然笑成一片。

 

此次联欢会全部由物业中心员工自编自演,节目形式多种多样,平时工作严谨的管理员、值班员,个个多才多艺,让大家看到了他们的另一面。大家载歌载舞,气氛热闹非凡,用欢声笑语共同迎来了新的一年!。

 

 

后勤服务集团物业中心

2015.01.19