职工之家

您的位置: 集团首页» 职工之家

后勤分工会修缮、机关工会小组召开新春联欢会

作者:  来源:处办  发布日期:2014-12-31

告别2014,迎来2015,在这岁末之际迎新之初,后勤分工会修缮中心、机关办公室召开新春联欢会,共30余人参加。此项活动得到了学校工会及后勤分工会大力支持,并于2014年12月30日15:00在修缮中心会议室举办。

会上,修缮中心主任作回顾了近一年来中心的工作重点及大项工程完成情况,增强了师生对后勤服务的理解和信任。

之后,组织职工开展了趣味游戏和抽奖活动,趣味游戏包括“吹气球”和“投飞镖” 比赛。活动前期,大家积极布置现场,为活动做充分准备;活动中,大家表现积极,整个活动快乐而温馨,修缮中心职工在欢声笑语中迎接新一年的开始。活动后,组织抽奖活动,为职工送上温暖的节日祝福。

在即将到来的2015年,充满了阳光和希望,后勤职工将继续以饱满的工作热情,以更加敬业的精神,成为一个“使领导满意,师生员工满意,后勤职工满意”的后勤队伍。

 

后勤修缮中心

2014年12月31日