职工之家

您的位置: 集团首页» 职工之家

接待中心举行年终工作总结与联欢会

作者:  来源:处办  发布日期:2014-12-29

2014年12月27日,接待中心于召开年终工作总结会,并举行新年联欢会。后勤党总支书记梁尔华参加会议,赵世娇主任主持了会议。

会上赵世娇主任作接待中心2014年度年工作总结报告并通报了中心经费使用情况,对中心全体员工在即将过去的一年中所付出的努力和取得的成绩表示肯定。

袁玉山副主任对2014年的车队工作情况作了总结,并对2015年交通安全、车辆管理方面提出要求。

后勤党总支书记梁尔华同志代表后勤领导班子对接待中心的工作给予了肯定,并对公务车改革问题做了说明,要求中心司勤人员不要有思想包袱,要相信学校、集团会安排好大家的工作,希望大家在新的一年总结过去,开拓未来,继续做好本职工作,取得更好的成绩。

总结会后大家进行了联欢活动,其中的抽奖环节掀起了高潮,总支书记梁尔华同志为获得一等奖的同志颁发了奖品。

 

 

接待中心

2014-12-29