职工之家

您的位置: 集团首页» 职工之家

修缮中心开展秋游活动

作者:  来源:处办  发布日期:2014-12-10

12月6日修缮中心组织全体员工在中心主任书记的带领下,赴劳动职业保障学院昌平区参观,并交流了后勤管理模式和发展经验。大家了解到,劳动职业保障学院昌平区占地200多亩,在校生2000多人。首先感受到的是校园内外的美观和整洁。在这样幽静文雅的校园里,你会感到学校的每一处角落都充满了书香的气息。随后,大家参观了该校锅炉房、配电室以及食堂,通过边走边看边问的形式,了解到了不少实际的运行效果和经验。

12月7日我们前往航空博物馆进行爱国主义教育。在这里,我们见识了各种各样的国内外飞机,看到了航空科技从原始到现在的百年发展,看到了各种类型的引擎,学到航空领域中的许多常识。让我们感触最深的是新中国航空事业的先驱们,在那个一穷二白的年代,在物资匮乏的环境下,秉承自力更生的顽强精神,披荆斩棘,奉献出自己的青春与热血,开辟出新中国航空事业的一片新天地,使中国的航空水平已经走到世界前列。

 

 

后勤服务集团修缮中心

2014年12月10日