职工之家

您的位置: 集团首页» 职工之家

餐饮中心举行消防安全趣味运动会

作者:  来源:  发布日期:2015-11-09
继餐饮中心举办消防安全知识培训、消防安全责任书签订和消防安全知识答卷等活动之后,2015年11月9日下午1:30在一食堂南门又顺利举行了消防安全趣味运动会。此次趣味运动会是消防安全活动月的一项重要内容,通过模拟实际火情发生提升员工防火意识,也锻炼了职工身体。本次活动得到了保卫处的大力支持。
此次运动会的比赛项目分为:俯身障碍逃生、提灭火器接力、水带接龙三项。通过开展趣味运动会的方式使广大职工意识到了消防安全的重要性和安全防火的重要性。通过消防安全活动月的各项活动,让每位员工时刻将消防安全放在日常工作的首要位置,将学到的消防知识和安全防火等基本技能充分运用到工作中去,更加努力地提高消防知识水平,增强广大员工的安全防范意识,进而顺利开展各项工作内容,更好地为广大师生员工提供安全、卫生、优质的饮食服务,确保后勤餐饮的安全稳定。

  

  

  




餐饮中心
2015年11月9日