职工之家

您的位置: 集团首页» 职工之家

【喜讯】我校4名后勤职工参加2015年北京高校标准化物业专业技能考试笔试均为优秀

作者:  来源:  发布日期:2015-09-15
近日获讯,我校后勤选派的4名职工在参加北京高校首届标准化物业专业技能培训电气与水暖专业培训考试中均为优秀,将继续参加实操环节的比赛。
据北京高校后勤研究会物业专业委员会《2015年北京高校标准化物业专业技能考试成绩结果》,我校后勤参加电气专业考试的刘承典、王群在96名参加考试的职工中分别排名第10与第14;参加水暖专业考试的宋宝英、李金锋在82名参加考试的职工中分别排名第3与第17。根据考务组通知,单科前25名为即为优秀。
今年“五一”前期,后勤集团开展了“迎五一”劳动技能比拼与后勤单项服务标兵评选活动,为参加北京市培训考试人员进行了预热选拔。技能培训是后勤集团提升员工业务水平与素质的重要方式之一。岗前、岗中培训,现场、会议培训等都是集团的必备动作。后勤集团将继续加强培训,提升一线人员的业务水平,将专业知识更好地应用于实际工作,为学校提供更优质的后勤服务。



后勤服务集团
2015年9月15日