职工之家

您的位置: 集团首页» 职工之家

喜讯——校医院新进一台彩超仪器

作者:  来源:  发布日期:2016-12-29

经多方努力,校医院于近日新进一台彩色多普勒超声诊断仪(品牌型号:日立—HI VISION Preirus),为国内公认现阶段较先进的仪器,具有高精度成像技术,能更精确的显示微小病变。该彩超仪还配备了医学影像工作站,图文并茂,可为患者提供更精确、清晰的诊断依据。

因此,校医院B超科室现可开展全身多脏器、多部位超声检查。超声科大夫为我校今年从海淀医院(三级医院)引进的陈菲大夫。超声科开展的诊疗项目有:腹部、经腹妇科(子宫、附件)、小器官(甲状腺、乳腺、浅表淋巴结、皮下软组织等)、颈部血管、四肢血管、腹部血管彩色超声等。

欢迎有需求的师生前来就诊!

在此特别感谢继续教育学院的大力支持!感谢继续教育学院为全校师生健康做出的贡献!同时感谢在仪器采购过程中采购与招投标办公室和资产处同仁的付出!

 

后勤管理处

2016年12月29